Bratwurst mit Äpfeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.05.2008



Zutaten

für
500 g Äpfel
1 EL Butter
3 EL Zucker
50 g Sultaninen
⅛ Liter Weißwein, trockener
1 Prise(n) Salz
4 große Bratwurst
2 EL Öl
1 Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Butter erhitzen und Apfelstücke darin anbraten. Zucker, Sultaninen, Weißwein und Salz zugeben. Ca. 10 Min. dünsten.

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Die Bratwürste dazu geben und goldbraun braten. Zu den Äpfeln servieren.

Dazu passt Kartoffelpüree.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Eine leckere Angelegenheit. Bei meinem Bio-Apfel ließ ich die Schale dran. Gruß movostu

09.12.2017 16:22
Antworten