Verhackertes Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 30 Min. simpel 07.05.2008
Zutaten für Portionen umrechnen 350 g Speck, (Selchspeck) 2 Zehe/n Knoblauch, gehackt n. B. Salz und Pfeffer n. B. Paprikapulver, edelsüß 50 g Kartoffel(n), gekocht Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Selchspeck kleinwürfelig schneiden. Mit der gekochten Kartoffel und dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Europa einfach Aufstrich Österreich Geheimrezept Rezept von Gelöschter Nutzer Weitere Rezepte von Gelöschter Nutzer Mehr Fischburger Minestrone Gnocchi Hühner - Tomaten - Sauce Gorgonzola - Walnuss - Sauce {{#topArticle}} Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung Anleitung anzeigen {{/topArticle}} {{#topArticle.author.userName}} Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}} {{/topArticle.author.userName}} {{#topArticle.elements}} {{#title}} {{{title}}} {{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}} {{/images}} {{/image}} {{#hasImages}} {{#images}} {{#images}} {{/images}} {{/images}} {{/hasImages}} {{/topArticle.elements}} {{^topArticle}} {{/topArticle}}
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare