Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2008
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 488 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.05.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
150 g Schinken, gekochter
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 EL Balsamico, weißer
2 EL Essig (Weißweinessig)
4 EL Olivenöl
2 TL Senf
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, und gut abtropfen lassen. Den Kochschinken in Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in kleine Ringe.

Die beiden Essigsorten mit Olivenöl, Senf, Schnittlauch und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Schüssel Nudeln, Frühlingszwiebeln und Schinken mit dem Dressing gut vermengen. Den Salat am besten noch ca. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.