Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2008
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 341 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.01.2008
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 große Ei(er)
150 g Mehl
200 ml Milch
400 g Kartoffel(n)
 n. B. Salz und Pfeffer
250 g Pasta, kleine Sorte
 n. B. Öl
1 große Zwiebel(n), gehackt
 n. B. Basilikum
  Oregano
  Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, schälen und passieren.
Pasta al dente kochen.
Basilikum, Oregano, Thymian, Mehl, Milch, Eier, Kartoffeln, Zwiebeln und Pasta vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und Masse partienweise braten.