Pizzaröllchen - Version 1


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.05.2008



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig, rechteckig
1 kl. Glas Sauce, (Pastasauce)
75 g Käse (Gouda), gerieben
75 g Mozzarella, gerieben
75 g Schinken, hauchdünn geschnitten
75 g Mais
75 g Champignons, blättrig geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben schneiden.
Auf das vorbereitete Backblech legen und ca. 20 min backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wollyrolly92

Finde sie sehr lecker und einfach. Perfekt für zwischendurch. Ich nehme nur andere Zutaten zum belegen

27.11.2020 12:46
Antworten
Die-Hel

huhu hab die pizzaröllchen am we ausprobiert... was ich toll find is das man mit den zutaten nach geschmack wareieren kann... hab den mais weg gelassen und salami und speckwürfel mit rein gemacht... geschmeckt hats super... nur das mit dem rollen und in stücke schneiden hat nicht ganz so geklappt (vieleicht hat ich zu viel belag ??) naja mir lief der ganze belag übers blech... aber geschmeckt hats und das is die hauptsache... werds auf jeden fall noch mal probieren nur mit weniger belag denk ich danke für die idee :)

15.05.2012 14:45
Antworten