Frühlingskräutersuppe

April - Juni
April - Juni
100 g | Butter |
50 g | Zwiebel(n), rot, gehackt |
80 g | Mehl |
1 Liter | Wasser |
n. B. | Salz |
1 Liter | Suppe (Rindsuppe) |
40 g | Löwenzahn |
40 g | Erdbeeren - Blätter |
40 g | Liebstöckel (Maggikraut) |
40 g | Spinat |
40 g | Brunnenkresse |
40 g | Spitzwegerich |
40 g | Sauerampfer |
40 g | Brennnesseln |
40 g | Gundermann (Gundelrebe) |
40 g | Kresse |
40 g | Schafgarbe |
40 g | Veilchen |
40 g | Kerbel |
250 ml | Schlagsahne |
Kommentare
Hi, war wirklich sehr lecker. Kräuter waren nicht mehr so leicht zu finden, aber ich habe nen super tollen Markt in der Nähe. Kann man sicher auch ausserhalb von April bis Juni zubereiten, mit einer Kräutervariation. lg