Backen
Fingerfood
Geheimrezept
Hauptspeise
Kinder
Party
Pizza
Schnell
Silvester
Snack
Studentenküche
Vorspeise
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pizzaröllchen - Version 3

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 06.05.2008



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig, rechteckig
1 kl. Glas Sauce, (Pastasauce)
75 g Käse (Gouda), gerieben
75 g Mozzarella, gerieben
75 g Thunfisch, in Öl
75 g Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
75 g Zwiebel(n), rot, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Pizzateig ausrollen.
Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben schneiden.
Auf das vorbereitete Backblech legen und ca. 20 min backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.