Rindsuppe - Meidlinger Art


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30 Min. simpel 06.05.2008 2342 kcal



Zutaten

für
2 Liter Wasser
1 kg Rindfleisch
½ kg Knochen, (Rindermarkknochen)
10 Wacholderbeere(n)
n. B. Salz
250 g Suppengrün
1 kleine Zwiebel(n), weiße
1 Zehe/n Knoblauch
10 Körner Pfeffer
1 Lorbeerblatt

Nährwerte pro Portion

kcal
2342
Eiweiß
239,14 g
Fett
115,61 g
Kohlenhydr.
86,18 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Knochen waschen und in kaltes Wasser legen, aufkochen lassen. Fleisch und Gewürze ins kochende Wasser geben, Suppe langsam, halb zugedeckt, ca. 90 min köcheln lassen und grauen Schaum abschöpfen.
Suppengrün waschen, putzen, grob klein schneiden. Ungeschälte Zwiebel halbieren und mit dem Suppengrün zur Suppe geben. Nochmals ca. 60 min köcheln lassen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Mooreule

Hallo, was für eine leckere Suppe.........mmh Danke für das schöne Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

13.02.2019 11:00
Antworten
trekneb

Hallo, eine sehr feine Suppe. Als Suppeneinlage hatten wir Leberknödel. War sehr lecker. Danke fürs schöne Rezept. LG Inge

10.04.2018 14:50
Antworten
Anonyma

das ist ein perfektes rezept. genau so gehört die suppe. sehr schmackhaft. danke :)

12.06.2015 22:22
Antworten