Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2008
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 1.022 (7)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.01.2008
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
2 große Ei(er), getrennt
 n. B. Salz
150 g Mehl, griffig
2 EL Milch
 n. B. Wasser, gesalzen
1 1/2 Liter Suppe, (Rindsuppe - Meidlinger Art)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiklar mit Salz steif schlagen, weg stellen.
Butter mit Eidotter schaumig rühren, Milch und Mehl einrühren. Zuletzt den Schnee unterheben. Mit Hilfe eines Teelöffels Nockerl formen und in die kochend Brühe einlegen. Nockerl ca. 8-10 min köcheln lassen.