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Freischaltung: 06.05.2008
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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
200 g Leber
Semmel(n)
20 g Öl
50 g Zwiebel(n), rot, gehackt
1 Bund Petersilie
1 großes Ei(er), verquirlt
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Majoran
50 g Semmelbrösel
 n. B. Wasser, gesalzen
1 1/2 Liter Suppe, (Rindsuppe - Meidlinger Art)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Semmeln einweichen, Leber faschieren.
Zwiebel und Petersilie fein hacken, Semmel ausdrücken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, deftig würzen und abschmecken.
Knödel formen und in kochende Suppe einlegen. Knödel ca. 10 min offen köcheln lassen.