Zutaten
für2 Gläser | Fischfilet(s) (Bismarckheringe) |
5 | Gewürzgurke(n) |
2 | Äpfel |
1 | Gemüsezwiebel(n) |
1 Becher | Sahne |
1 Becher | saure Sahne |
1 Becher | Joghurt (Vollmilch) |
etwas | Zucker |
etwas | Pfeffer |
evtl. | Salz bei Bedarf |
Zubereitung
Die Heringe in Stücke schneiden. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, die Gemüsezwiebel schälen. Zusammen mit den Gewürzgurken in Würfel schneiden.
Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben und vermischen. Nach Bedarf würzen und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmeckt sehr gut mit Pellkartoffeln.
Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben und vermischen. Nach Bedarf würzen und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmeckt sehr gut mit Pellkartoffeln.
Kommentare
Hallo, Heringsstipp mit Bismarckheringen ist zwar säuerlicher im Geschmack aber für uns genauso lecker. Auch das leichte Dressing hat mir gut gefallen. Für etwas Farbe wurde neben einer weißen Zwiebel auch eine rote Zwiebel zugefügt. Wir hatten Pellkartoffeln als Beilage. LG, Angelika
Ich muss sagen es schmeckt einfach klasse. Aufgrund eines fehlkaufes habe ich dieses Rezept entdeckt. Mein Mann und ich lieben es. Und man kann es so gut im voraus machen. Vielen dank dafür :)
Hallo annadi, köstlich, köstlich wie gut so ein einfaches Gericht schmeckt! Konnte es aber nicht lassen und habe grünen, eingelegten Pfeffer und rote Zwiebel verwendet, weil auch das Auge mit isst. Gruß aus Bad Iburg biring
das war lecker ,hätte mich am liebsten "reingesetzt" 5 Sterne dafür!
Hallo, nur zu empfehlen, sehr sehr lecker. Foto ist hochgeladen und " sehr gut " vergeben. LG Heddu
Hallo Conny, danke für den Tipp. Ich werde es demnächst auch mal mit Schmand versuchen. Liebe Grüße, annadi
Hallo Annadi, eine super Sauce. Ich habe etwas weniger Sahne, dafür aber Schmand genommen. Dazu etwas Gurkenwasser - perfekt. Bisher habe ich immer Kondensmilch mit Essig genommen für meinen Heringsstipp, aber diese Sauce schmeckt viel frischer. Liebe Grüße Conni