Sahne - Heringsstipp


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.05.2008



Zutaten

für
2 Gläser Fischfilet(s) (Bismarckheringe)
5 Gewürzgurke(n)
2 Äpfel
1 Gemüsezwiebel(n)
1 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
1 Becher Joghurt (Vollmilch)
etwas Zucker
etwas Pfeffer
evtl. Salz bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Heringe in Stücke schneiden. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, die Gemüsezwiebel schälen. Zusammen mit den Gewürzgurken in Würfel schneiden.

Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben und vermischen. Nach Bedarf würzen und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Schmeckt sehr gut mit Pellkartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

angelika1m

Hallo, Heringsstipp mit Bismarckheringen ist zwar säuerlicher im Geschmack aber für uns genauso lecker. Auch das leichte Dressing hat mir gut gefallen. Für etwas Farbe wurde neben einer weißen Zwiebel auch eine rote Zwiebel zugefügt. Wir hatten Pellkartoffeln als Beilage. LG, Angelika

22.03.2022 18:18
Antworten
Stephankira

Ich muss sagen es schmeckt einfach klasse. Aufgrund eines fehlkaufes habe ich dieses Rezept entdeckt. Mein Mann und ich lieben es. Und man kann es so gut im voraus machen. Vielen dank dafür :)

11.01.2017 22:43
Antworten
biring

Hallo annadi, köstlich, köstlich wie gut so ein einfaches Gericht schmeckt! Konnte es aber nicht lassen und habe grünen, eingelegten Pfeffer und rote Zwiebel verwendet, weil auch das Auge mit isst. Gruß aus Bad Iburg biring

21.02.2014 10:24
Antworten
sandra2908

das war lecker ,hätte mich am liebsten "reingesetzt" 5 Sterne dafür!

21.01.2010 19:01
Antworten
Heddu

Hallo, nur zu empfehlen, sehr sehr lecker. Foto ist hochgeladen und " sehr gut " vergeben. LG Heddu

21.01.2010 11:26
Antworten
annadi

Hallo Conny, danke für den Tipp. Ich werde es demnächst auch mal mit Schmand versuchen. Liebe Grüße, annadi

19.08.2008 12:20
Antworten
connisch2

Hallo Annadi, eine super Sauce. Ich habe etwas weniger Sahne, dafür aber Schmand genommen. Dazu etwas Gurkenwasser - perfekt. Bisher habe ich immer Kondensmilch mit Essig genommen für meinen Heringsstipp, aber diese Sauce schmeckt viel frischer. Liebe Grüße Conni

13.07.2008 13:49
Antworten