Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2008
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 384 (6)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2005
918 Beiträge (ø0,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht
3 EL Schmand
3 EL Quark (Magerquark)
1 TL Senf
1 EL Essig
  Salz und Pfeffer
 etwas Milch
1 Tasse Erbsen (TK), kleine Tasse
Zwiebel(n), klein geschnitten
1 kleine Knoblauchzehe(n), zerdrückt oder fein gewürfelt
Gewürzgurke(n) (Cornichons), klein gewürfelt
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe mit Schmand, Magerquark und Milch nach Bedarf, verrühren. Mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.

Die Erbsen in einem kleinen Sieb mit heißem Wasser abbrausen, damit sie auftauen. Diese zusammen mit der Zwiebel, Knoblauch und Cornichons untermengen. Eiweiß würfeln und auch dazugeben.

Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreut in einer Schale anrichten und mit verschiedenen Brotsorten servieren.