Vegetarisch
Backen
Gemüse
Hauptspeise
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Ofenstrudel mit frischem Gemüse

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 min. simpel 06.05.2008



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n)
2 Zucchini
2 Knoblauchzehe(n)
4 EL Butter, zerlassen
2 TL Thymian, gehackt oder Kräuter der Provence
4 Blätter Teig (Studelteig) oder Blätterteig
4 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Gemüse putzen, klein schneiden. Knoblauch hacken und alles in der Pfanne ca. 5 Minuten anschwitzen, mit den Gewürzen abschmecken.

Die Teigplatten mit flüssiger Butter bestreichen und je 1 EL Semmelbrösel darauf streuen. Gemüse darauf verteilen und aufrollen. Auf einem gefetteten Backblech bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Dazu passt ein Joghurt-Dip.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Verfasser



Kommentare