Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2008
gespeichert: 167 (0)*
gedruckt: 1.038 (10)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.01.2008
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Reis, gekocht
 n. B. Chilischote(n)
1 Becher Crème fraîche
1 gr. Dose/n Mais
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
  Salz und Pfeffer
1 kleine Paprikaschote(n), grün
1 kleine Zwiebel(n), weiß
100 g Käse, gerieben
150 g Hühnerbrust, gekocht
3 Tropfen Zitronensaft
3 Tropfen Öl
 n. B. Salat, grüner
 n. B. Gurke(n)
 n. B. Nacho(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hühnerfleisch, die Chilischoten, die Paprikaschote, die Gurke und die Zwiebel klein hacken. In eine große Schüssel geben, mit Reis, Käse, Gemüsen und Salat vorsichtig mischen. Crème fraîche mit Öl und Zitronensaft verrühren und unter den Salat heben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nachos darauf streuen und servieren!