Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2008
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 210 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2007
774 Beiträge (ø0,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
100 g Zucker
80 g Mehl, (Weizenmehl)
40 g Stärkemehl
  Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb mit 50 g Zucker sehr schaumig rühren.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, 50 g Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis der Eischnee schnittfest ist. Eischnee auf die Schaummasse geben, Mehl und Stärkemehl darübersieben, rasch und locker darunterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit dem Spritzbeutel Löffelbiskuit spritzen, mit Puderzucker besieben.
Bei schwacher Mittelhitze (150 Grad) hellgelb backen.