Löffelbiskuit


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 05.05.2008



Zutaten

für
5 Ei(er), getrennt
100 g Zucker
80 g Mehl, (Weizenmehl)
40 g Stärkemehl
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eigelb mit 50 g Zucker sehr schaumig rühren.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, 50 g Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis der Eischnee schnittfest ist. Eischnee auf die Schaummasse geben, Mehl und Stärkemehl darübersieben, rasch und locker darunterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit dem Spritzbeutel Löffelbiskuit spritzen, mit Puderzucker besieben.
Bei schwacher Mittelhitze (150 Grad) hellgelb backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.