Zutaten
für4 | Hähnchenbrustfilet(s) |
Salz und Pfeffer | |
1 Tasse | Mehl |
2 | Ei(er) |
2 Scheibe/n | Toastbrot und Kokosraspel |
Öl, zum Braten | |
4 | Paprikaschote(n), grüne und gelbe |
2 EL | Butter oder Margarine |
2 EL | Pfeffer, grün, ganz |
1 | Mango(s) |
2 | Orange(n), den Saft |
Zubereitung
Die küchenfertigen Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Die Eier in einer Schüssel verschlagen, das geriebene Toastbrot mit den Kokosraspeln vermischen und in eine zweite Schüssel geben.
Die Hähnchenfilets durch die Eier ziehen und mit der Kokosmischung panieren. Anschließend im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten.
Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne in der Butter anschwitzen.
die grünen Pfefferkörner dazu geben und kurz mitschwitzen. Die Mangofrüchte schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten schneiden.
Zum Paprika geben und kurz mitschwitzen, mit Orangensaft ablöschen, 2-3 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Reis servieren.
Die Eier in einer Schüssel verschlagen, das geriebene Toastbrot mit den Kokosraspeln vermischen und in eine zweite Schüssel geben.
Die Hähnchenfilets durch die Eier ziehen und mit der Kokosmischung panieren. Anschließend im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten.
Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne in der Butter anschwitzen.
die grünen Pfefferkörner dazu geben und kurz mitschwitzen. Die Mangofrüchte schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten schneiden.
Zum Paprika geben und kurz mitschwitzen, mit Orangensaft ablöschen, 2-3 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Reis servieren.
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