Nackenbraten, pikant gewürzt, 3 Versionen
Partybraten, 3 Versionen, werden gleichzeitig im Ofen zubereitet
Partybraten, 3 Versionen, werden gleichzeitig im Ofen zubereitet
3 | Schweinebraten vom Nacken à ca. 1 kg ohne Knochen |
Salz | |
1 EL | Honig |
2 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Senf, mittelscharfer |
1 EL | Kräuter der Provence |
1 EL | Pfeffer, fein zerstoßener bunter |
½ TL | Cayennepfeffer |
Kommentare
Hallo Koelkast, ich habe die Honig-Ketchup und Kräuter-Senf Variante gemacht einfach lecker. Wird wohl öfters auf dem Speisplan stehen. Danke für das Rezept und die Inspiration LG Uwe
Hallo Koelkast, nach 7 Jahren heute wieder deine Nackenbraten gemacht und sie waren wieder super lecker und daher die vollen 5 Sterne von mir. Danke für das tolle Rezept und diesmal gibt es auch ein Foto von den leckeren Braten. Lieben Gruß SessM
Hallo Silvia, danke für die nette Bewertung und das schöne Foto... ich habe das Rezept zu einer Geburtstagsfeier mit 60 Gästen gemacht... und dort kam es auch super an... schön, dass es euch gemundet hat...!!!! LG Koelkast
Hallo Koelkast, eigentlich wollten wir ja grillen.......... Doch so habe ich nach einem leckeren Bratenrezept gesucht und zum Glück dieses gefunden. Ich habe Ketchup-Honig und Kräuter-Senf gemacht und das Ergebnis waren 2 saftige, würzige und super leckere Braten. Lediglich die Garzeit war kürzer, 1 3/4 - 2 Stunden. Es hat allen klasse geschmeckt! Danke für Dein Rezept! LG Silvia
Hallo, wirklich super lecker das Rezept, etwas abgewandelt und sehr genossen! Danke für das Rezept und die Inspiration! SessM
hi und danke fürs rezept! hab den mit senf gemacht. war lecker. allerdings hatte ich noch suppengrün und zwiebel mit im ofen und das erstmal hab ich mit rotwein angegossen. lg keksle