Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2008
gespeichert: 235 (0)*
gedruckt: 2.539 (24)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Becher Schlagsahne
350 g Schokolade (Kinderschokolade)
Tortenboden (Wiener, 3-stöckig)
 n. B. Schokolade, in Stücke geteilte, zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am Tag bzw. Abend vorher die Schokolade in der Sahne schmelzen. Die Sahne aufkochen lassen. Dann abkühlen lassen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag die Sahne schlagen und zwischen den Böden verteilen. Mit Schokoladenstückchen etc. verzieren - fertig ist die Torte.