Bewertung
(11) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2008
gespeichert: 527 (0)*
gedruckt: 2.044 (20)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

5 cl Gin, London Gin (oder Bombay Sapphire Gin)
Kumquat(s)
Limette(n), den Saft davon
3 TL Rohrzucker
  Eis, Crushed Ice
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 262 kcal

Kumquats mit Rohrzucker und dem Saft einer halben Limette in einem dicken Glas (hier eignet sich am besten ein Caipirinha Glas) mithilfe eines Stößels etwas zerdrücken und anschließend mit Crushed Ice zu 2/3 auffüllen.
Nun den Gin aufgießen, das Ganze mit einem langen Löffel umrühren und das Glas nun bis zum Rand mit Eis auffüllen.

Als Garnitur kann etwas Rohrzucker auf das Eis gestreut oder mit einer halben Kumquats dekoriert werden, ein oder zwei Strohhalme rein und fertig!

Kleiner Tipp:
Wer den Bombay Crushed etwas milder haben möchte, kann ihn mit etwas Ginger Ale entschärfen!
Sommercocktails
Von: Carsten Dorhs, Länge: 21:18 Minuten, Aufrufe: 46.109