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Mitglied seit 28.10.2003
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Zutaten

Portionen
Schweinenacken - Steaks oder Putenschnitzel
Zwiebel(n)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
200 ml Wasser oder Weißwein

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Römertopf mind. 10 Min. wässern. Man kann das Gericht aber auch in einer Auflaufform oder einem Bräter etc. zubereiten.

Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln. Das Fleisch mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Fleisch abwechselnd in den Topf schichten, zuletzt eine dicke Schicht Zwiebeln (die werden lecker kross).

Mit Wasser/Wein auffüllen und bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) für 1,5 -2 Stunden in den Ofen (die Garzeit hängt von der Dicke der Fleischstücke ab und ob Römertopf oder Auflaufform verwendet werden).

Dazu passt Kartoffelbrei genauso gut, wie Baguette.