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Zutaten

Portionen
12  Zucchiniblüte(n)
3 kleine Ei(er)
125 ml Weißwein
125 g Mehl
2 EL Rum
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
  Öl zum Frittieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten 7 Zutaten (außer dem Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Min. ruhen lassen.

Die Stempel aus den Zucchiniblüten brechen und entsorgen. Die Blüten nun portionsweise in den Teig tauchen und ca. 2 - 3 Min. schwimmend im Frittierfett ausbacken. Warm als Vorspeise reichen. Evtl. etwas Balsamico darüberträufeln.