Hauptspeise
Rind
Saucen
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Schwein
Grillen
Geheimrezept
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Backpflaumen - Steak

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 05.05.2008



Zutaten

für
4 dicke Steak(s) (Rind oder Schwein)
12 Backpflaume(n)
1 Glas Wein, weiß, süß, fruchtig
Basilikum
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Mehl
Öl
1 Becher Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Backpflaumen 1 Stunde im Wein einweichen. Abgießen und den Wein auffangen.

In die Steaks eine Tasche schneiden. Das Fleisch innen mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, mit je drei Backpflaumen füllen und zustecken.

Den Wein und eine halbe Tasse Wasser mit Speisestärke binden mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen, von der Flamme nehmen und die Schlagsahne einrühren.

Die Steaks mit Öl bestreichen, langsam grillen und mit der heißen Soße servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

angie2007

Ich habe die Steaks auf dem Outdoor-Grill zubereitet. Rind, welches mit direkter Hitze gegart wurde. Sehr lecker, muss ich sagen. LG Angie

01.10.2008 15:36
Antworten