Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2008
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 305 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2007
774 Beiträge (ø0,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Toastbrot
1 kleiner Apfel
40 g Leberwurst (grobe Landleberwurst)
1 Prise(n) Majoran
1 TL Zwiebel(n), gehackte
1 Prise(n) Zimt
Radieschen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Landleberwurst mit Majoran und der gehackten Zwiebel vermischen und die Toastscheibe damit bestreichen. Den Apfel schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Den Toast damit belegen. Mit einer Prise Zimt bestreuen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 10 Minuten überbacken.

Mit Radieschen garniert servieren.