Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2008
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 284 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2007
437 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

5 EL Mayonnaise
2 EL Kondensmilch
1/2 TL Salz
3 EL Essig
5 Tropfen Tabasco
2 TL Kapern, fein gehackt
Zwiebel(n), fein gehackt
350 g Pellkartoffeln
150 g Wurst (Schinkenwurst)
Paprikaschote(n), rot
Gewürzgurke(n)
Ei(er), hart gekocht
200 g Käse (Edamer)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten 7 Zutaten die Soße zubereiten. Kartoffeln in dünne Scheiben, Wurst, Paprika und Gurken in Würfel schneiden.

Die Zutaten vorsichtig unter die Soße mischen. Zuletzt die geachtelten Eier und den in dünne Streifen geschnittenen Käse unterheben. Den Salat gut durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.