Zutaten

400 g Pellkartoffeln, gekocht
100 g Speck, mager, geräuchert
1/2 Bund Majoran,frisch
1/2 Bund Schnittlauch,frisch
2 m.-große Ei(er)
2 EL Milch
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch fein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz verquirlen und über die Kartoffeln gießen, stocken lassen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt gut ein grüner Salat.