Honigbirnen mit Camembert

Honigbirnen mit Camembert

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 06.02.2003



Zutaten

für
2 Birne(n), festreife
150 ml Wein (Pflaumenwein)
1 TL Ingwer, gerieben, frisch
1 Chilischote(n), rot
2 EL Honig, flüssig
200 g Camembert(s), reif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Birnen waschen und jede ungeschält längs in 8 dünne Scheiben schneiden.
Pflaumenwein, Ingwer, Chili und Honig in einem breiten Topf verrühren. Birnenscheiben hineinlegen und einmal aufkochen lassen. Lauwarm abkühlen lassen. Aus dem Sud heben, je 4 auf Teller verteilen, mit einer Scheibe Camembert belegen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kawasunny

Vielen dank für dieses Rezept.Da wir öfter mal was beim Chinesen bestellen und der jedes mal eine Flasche Pflaumenwein den keiner trinkt mitbringt,habe ich jetzt endlich eine vernünftige Verwendung dieses Gesöffs ;))Wird sofort ausprobiert.

14.05.2005 18:46
Antworten
naschmaus

Ich habe die Honigbirnen zu meiner Geburtstagsfeier probiert. Kamen sehr gut an! Da ich selbst kein Ingwerfreund bin, habe ich die Menge deutlich reduziert auf ein Drittel, war mir persönlich aber noch zu viel. Ich werde den nächsten Versuch tatsächlich ohne wagen, da die Kombination aus Birne mit Pflaumenwein und Honig sehr lecker war!

07.03.2005 14:00
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, die Birnen sind da und jetzt wird das probiert. Danke VG Jürgen und Nancy

12.09.2004 21:49
Antworten