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Zutaten

Portionen
200 g Hackfleisch, vom Lamm
200 g Hackfleisch, vom Rind
200 g Hackfleisch, vom Schwein
2 Dose/n Tomate(n), gewürfelt
2 große Zwiebel(n), fein gehackt
2 EL Tomatenmark
1 große Paprikaschote(n), grün, klein gewürfelt
2 große Chilischote(n), inkl. Kerne
300 ml Rinderfond
2 Dose/n Kidneybohnen
  Oregano
  Salz und Pfeffer
1 Dose Mais
2 große Karotte(n), geraspelt
  Kreuzkümmel
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten.

Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte vom Rinderfond aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und ca. 90 min weiter köcheln lassen. Immer wieder mit dem Rest der Suppe aufgießen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.