Bewertung
(54) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2008
gespeichert: 3.008 (5)*
gedruckt: 10.760 (36)*
verschickt: 76 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
200 g Champignons, frische
1/2 Pck. Kräuter, gemischte (TK)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und so lange in etwas heißem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier zusammen mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Champignons geben. Ein wenig stocken lassen und ungefähr die halbe Packung Kräuter mit dazu geben. Sofort servieren.

Lecker ist das Ganze dann auch auf einer frisch getoasteten Scheibe Brot.