Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und so lange in etwas heißem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier zusammen mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Champignons geben. Ein wenig stocken lassen und ungefähr die halbe Packung Kräuter mit dazu geben. Sofort servieren.
Lecker ist das Ganze dann auch auf einer frisch getoasteten Scheibe Brot.
Hallo,
ich habe frische Kräuter genommen, ansonsten habe ich das Rezept gehalten.
Sehr lecker und schnell gemacht.
Vielen Dank für das Rezept. Foto folgt.
Lg
gloryous
Hallo,
einfach und schnell gemacht
und dazu noch soooo lecker.
Mach ich genauso mit
Waldpilzen, schmeckt auch
klasse. Danke für das schöne
Rezept, gerne wieder.
Liebe Grüße Mooreule
Hallo CraZy86,
auf der Suche nach Rührei-Variationen bin ich auf dieses Rezept gestoßen und wir haben es ausprobiert. Es war wirklich lecker - mal was anderes.
Danke fürs Rezept.
Lieben Gruß, Claudia
Lecker. :D Volle Punktzahl für das tolle einfache Rezept. Bei mir gibt es noch zusätzlich Kümmel dran und ich esse es auch mit Steinpilzen sehr gern. :D
Kommentare
Sehr lecker, die Kräuter kommen schön mit dem Pilzgeschmack hervor 👌
Eine schöne und leckere Rührei-Variante. Danke für das Rezept.
Schnell gemacht und sehr fein. Ein prima kleines Abendbrot! Juulee
Hallo, ich habe frische Kräuter genommen, ansonsten habe ich das Rezept gehalten. Sehr lecker und schnell gemacht. Vielen Dank für das Rezept. Foto folgt. Lg gloryous
Hallo, einfach und schnell gemacht und dazu noch soooo lecker. Mach ich genauso mit Waldpilzen, schmeckt auch klasse. Danke für das schöne Rezept, gerne wieder. Liebe Grüße Mooreule
Sooooo lecker und schnell gemacht! Bin jetzt pappsatt und freue mich über diese Rührei-Variation!
Hallo CraZy86, auf der Suche nach Rührei-Variationen bin ich auf dieses Rezept gestoßen und wir haben es ausprobiert. Es war wirklich lecker - mal was anderes. Danke fürs Rezept. Lieben Gruß, Claudia
Hallo, wir haben gestern dieses Rührei gegessen. Einfach lecker. Dazu eine frische Scheibe Brot ... gibt es auf alle Fälle öfter. LG Laurinili
Lecker. :D Volle Punktzahl für das tolle einfache Rezept. Bei mir gibt es noch zusätzlich Kümmel dran und ich esse es auch mit Steinpilzen sehr gern. :D
Vielen Dank für dein leckeres Bild :) Werde das ganze auch mal mit Steinpilzen oder Pfifferling ausprobieren.