Zutaten
für700 g | Mehl, dunkel |
300 g | Mehl, glatt |
300 ml | Wasser, lauwarm |
3 Pkt. | Trockenhefe |
150 g | Käse, fein gerieben |
250 g | Sauerrahm |
200 ml | Wein, rot |
Ei(er), verquirlt | |
Käse | |
Sardellen | |
Ei(er) | |
Salat | |
Salami | |
Schinken | |
Thunfisch | |
Oliven | |
Pilze |
Zubereitung
Mit den angegebenen Zutaten bis Rotwein einen glatten Teig kneten und halbieren.
Einen Teil ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen.
Den zweiten ebenfalls ausrollen und einfach darüber legen und die Ränder zusammendrücken. Jetzt ca. 30 min gehen lassen.
Mit Ei bestreichen und bei 180°C ca. 5 min backen, danach auf 200°C drehen und nochmals ca. 10 min backen.
Einen Teil ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen.
Den zweiten ebenfalls ausrollen und einfach darüber legen und die Ränder zusammendrücken. Jetzt ca. 30 min gehen lassen.
Mit Ei bestreichen und bei 180°C ca. 5 min backen, danach auf 200°C drehen und nochmals ca. 10 min backen.
Kommentare
Hat das Rezept schonmal jemand ausprobiert ?