Vollkorn - Pizzabrot

Vollkorn -  Pizzabrot

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 04.05.2008



Zutaten

für
700 g Mehl, dunkel
300 g Mehl, glatt
300 ml Wasser, lauwarm
3 Pkt. Trockenhefe
150 g Käse, fein gerieben
250 g Sauerrahm
200 ml Wein, rot
Ei(er), verquirlt
Käse
Sardellen
Ei(er)
Salat
Salami
Schinken
Thunfisch
Oliven
Pilze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Mit den angegebenen Zutaten bis Rotwein einen glatten Teig kneten und halbieren.
Einen Teil ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen.
Den zweiten ebenfalls ausrollen und einfach darüber legen und die Ränder zusammendrücken. Jetzt ca. 30 min gehen lassen.
Mit Ei bestreichen und bei 180°C ca. 5 min backen, danach auf 200°C drehen und nochmals ca. 10 min backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

einszwoflo

Hat das Rezept schonmal jemand ausprobiert ?

10.02.2018 09:40
Antworten