Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

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30 Min. normal 04.05.2008



Zutaten

für
4 Schweinekotelett(s)
Meersalz, grobkörnig
Pfeffer, geschrotet
3 EL Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kresse, Liebstöckl, Petersilie, Majoran
5 EL Butterschmalz
500 g Champignons, blättrig geschnitten
½ Tasse Sojasauce
½ Tasse Sherry
100 g Schinken
½ Liter Bratensauce
2 Becher Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Koteletts salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne heiß machen, die Kotletts darin braten, heraus nehmen und warm stellen.
Champignons und Schinken in den Bratenrückstand geben und kurz anrösten, mit Sojasauce und Sherry ablöschen. Für ca. 4-5 min köcheln lassen.
Von der Kochstelle wegnehmen und die Bratensauce und das Creme fraiche einrühren. Schnitzel wieder rein legen und noch einmal kurz aufkochen lassen.

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Rezept von

Gelöschter Nutzer



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Gelöschter Nutzer

Hallo! Ich wusste nicht wohin mit den Koteletts und da habe ich dein Rezept ausprobiert. Sehr lecker...die wird es wohl zukünftig immer so geben. Vielen Dank für die Idee. Es grüßt das Inselkind

14.12.2009 11:48
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