Zutaten
für4 | Schweinekotelett(s) |
Meersalz, grobkörnig | |
Pfeffer, geschrotet | |
3 EL | Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kresse, Liebstöckl, Petersilie, Majoran |
5 EL | Butterschmalz |
500 g | Champignons, blättrig geschnitten |
½ Tasse | Sojasauce |
½ Tasse | Sherry |
100 g | Schinken |
½ Liter | Bratensauce |
2 Becher | Crème fraîche |
Zubereitung
Koteletts salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne heiß machen, die Kotletts darin braten, heraus nehmen und warm stellen.
Champignons und Schinken in den Bratenrückstand geben und kurz anrösten, mit Sojasauce und Sherry ablöschen. Für ca. 4-5 min köcheln lassen.
Von der Kochstelle wegnehmen und die Bratensauce und das Creme fraiche einrühren. Schnitzel wieder rein legen und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Champignons und Schinken in den Bratenrückstand geben und kurz anrösten, mit Sojasauce und Sherry ablöschen. Für ca. 4-5 min köcheln lassen.
Von der Kochstelle wegnehmen und die Bratensauce und das Creme fraiche einrühren. Schnitzel wieder rein legen und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Kommentare
Hallo! Ich wusste nicht wohin mit den Koteletts und da habe ich dein Rezept ausprobiert. Sehr lecker...die wird es wohl zukünftig immer so geben. Vielen Dank für die Idee. Es grüßt das Inselkind