Zutaten
für500 g | Nudeln (Spaghetti) |
100 g | Pesto à la Genovese |
250 g | Lachs, geräuchert |
Parmesan | |
Butter |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsvorschrift al dente garen. In der Zwischenzeit den Lachs in Streifen schneiden. Butter in einer großen Pfanne auslassen und die Lachsstreifen bei mittlerer Hitze hineingeben und mit dem Pesto mischen. Die Spaghetti abgießen und unter die Lachs-Pesto-Mischung heben. Das Ganze gut durchrühren und ca. 2-3 Minuten weiterkochen.
Nach Bedarf mit Parmesan servieren.
Nach Bedarf mit Parmesan servieren.
Kommentare
ich habe als variation ein fettarmes pesto mit milch und saurer sahne gemacht (auch hier bei chefkoch gefunden), da war der lachs wie in einer sehr kräuterigen sahne-sauce. ein einfaches und leckeres rezept, danke...
Ich fand es nicht schlecht, aber mein Mann und Sohn waren nicht so begeistert, sie meinten, Lachs und Pesto passt irgendwie nicht zusammen. Ich habe frisches Lachsfilet genommen und leider hat man vom Lachs nicht mehr viel geschmeckt, eher wie normale Spagetti mit Pesto. LG Katka
Ohhh - das hört sich toll und vor allem schnell an. Das werd ich auch probieren - aber ich denke auch mit frischem Lachs. Gibts gleich heut Abend - mein Schatz wird sich auch freuen Tina
Da ich geräucherten Lachs nicht gern mag, habe ich es mit frischem Lachsfilet zubereitet. War echt Spitze!
Das hört sich supereinfach an ... wird ausprobiert! vg Ilonka