Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2003
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 904 (0)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2003
1.424 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
100 g Pesto à la Genovese
250 g Lachs, geräuchert
  Parmesan
  Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsvorschrift al dente garen. In der Zwischenzeit den Lachs in Streifen schneiden. Butter in einer großen Pfanne auslassen und die Lachsstreifen bei mittlerer Hitze hineingeben und mit dem Pesto mischen. Die Spaghetti abgießen und unter die Lachs-Pesto-Mischung heben. Das Ganze gut durchrühren und ca. 2-3 Minuten weiterkochen.
Nach Bedarf mit Parmesan servieren.