Spare Ribs nach einem US-Rezept
von einem Freund, der lange in den Südstaaten war
von einem Freund, der lange in den Südstaaten war
300 ml | Ketchup (Heinz) |
2 TL | Meerrettich, scharfer (Glas) |
10 Tropfen | Worcestersauce |
20 Tropfen | Tabasco |
1 Msp. | Chilipfeffer |
2 TL | Selleriesalz |
4 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Zwiebelpulver |
2 Flaschen | Bier, dunkles (Evtl. Köstritzer, kein Malzbier und kein helles) |
Grillgewürz | |
4 kg | Schweinerippchen |
Kommentare
Heute probiere ich die Rippchen mal aus. Habe noch welche im Gefrierschrank und freue mich schon jetzt darauf
So, nachdem ich sie schon seit vielen Jahren mache, werde ich mich auch mal äußern. Was soll ich sagen, SIE SIND SAU LECKER. Ich bereite sie seit je her wie Du geschrieben hast, und bin zufrieden, und alle die mitessen auch. Werde sie gleich wieder machen. Gruß aus Bonn HaPe
Das freut mich, dass es euch geschmeckt hat.. Probiere doch mal meine 3 Kotelett-Rezepte die ich eingestellt habe ;-)
Hallo, könnte man Zwiebelpulver ersetzen durch ganz fein geschnittene Zwiebeln?
Würde ich nicht machen, da du Gefahr läufst, dass sie auf dem Grill verbrennen
Die Ribs waren absolut LECKER ! (Habe nur die Schärfe etwas reduziert) Danke für das Rezept LG Schockimaus
Hallo, klingt interessant und wird sicher irgendwann ausprobiert, aber was mir noch fehlt - wieviel Bier kommt anfangs in die Sauce? Ciao, Kitsune
Hallo Kitsune75, du solltest am Anfang so viel Bier nehmen, daß sich die Soße schön glattrühren lässt. Grobe Peilung liegt bei einer halben Flasche. Lass mal hören wie es dir geschmeckt hat. Ich selbst werde die Ribs am Samstag wieder grillen. Mein Sohn freut sich schon riesig. Gruß aus Kiel Klaus
Super Rezept... Hab´s am Wochenende ausprobiert. Die Dinger waren der Knaller... So müssen SparRib´s schmecken... Danke
Freut mich, dass es geschmeckt hat