Salatgurke mit Camembert - Creme


Rezept speichern  Speichern

ideal für das Buffet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.05.2008



Zutaten

für
1 Salatgurke(n)
½ TL Kräutersalz
1 Ei(er), hart gekocht
150 g Frischkäse
75 g Camembert(s)
2 EL Dill, gehackt
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Senf, milder
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und mit Salz bestreuen.

Ei und Käse in Stücke schneiden, mit grob geschnittenen Kräutern und Senf mischen und im Zerhacker pürieren. Die Creme in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gurkenhälften abtrocknen, in große Stücke schneiden und auf eine Platte legen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und Spiralen in die Gurkenstücke spritzen.

Dazu passt Knäckebrot, Pumpernickel oder Vollkornbrot mit Butter.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.