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Freischaltung: 03.05.2008
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Zutaten

Portionen
100 g Hähnchenbrustfilet(s)
100 g Schweinefilet(s)
100 g Rinderfilet(s)
200 g Speck, durchzogen, dünn aufgeschnitten
5 EL Ketchup, scharf
5 EL Senf, mild
3 EL Worcestersauce
2 EL Honig
2 EL Öl
1 EL Chilischote(n), rot, fein gehackt (ohne Kerne)
1/2 Liter Bier
  Champignons
  Zucchini, gewürfelt
  Paprikaschote(n), gewürfelt
  Cocktailtomaten
  Zwiebel(n) (Perlzwiebeln)
  Aubergine(n), gewürfelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ketchup, Senf, Worcestersauce, Honig, Öl, Bier und die Chilischote miteinander verrühren. Das Fleisch für einige Stunden, am besten über Nacht, in die Marinade legen.

Vor dem Grillen die Filets wenn möglich in lange ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen mit dem Speck umwickeln und wellenförmig auf Spieße stecken. In jede Windung etwas von dem Gemüse stecken, darauf achten das alles locker sitzt und dann grillen.