Dessert
einfach
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vanilleeis in Melonen - Schiffchen

erfrischend an heißen Sommertagen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.05.2008



Zutaten

für
40 g Pistazien
1 Melone(n), gekühlte Netzmelone
4 EL Portwein
¼ Liter Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
500 g Eis, Vanille-

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Pistazien hacken. Melone vierteln, Kerne entfernen, Schiffchen auf Portionsteller stellen. In der Mitte Melonen-Stückchen oder Kügelchen ausstechen. In die Mulden Portwein hineinträufeln.

Sahne steif schlagen. Vanillezucker unterrühren. Vanille-Eis portionsweise in Kugeln auf den Schiffchen anrichten. Melonenstückchen dazwischen setzen.
Mit Schlagsahne garnieren, Pistazien darüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.