Bewertung
(97) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
97 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2008
gespeichert: 5.038 (17)*
gedruckt: 34.986 (255)*
verschickt: 280 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2007
104 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Gehacktes, gemischtes
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelte
12 Scheibe/n Blätterteig (TK)
Ei(er)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den tiefgekühlten Blätterteig auftauen lassen – dazu am besten die einzelnen Platten auf einem Geschirrhandtuch ausbreiten. Den Blätterteig anschließend dekorativ als Körbchen in die Mulden einer Muffinform oder in Papierförmchen legen.

Das Gehackte mit allen weiteren Zutaten mischen und einen Fleischteig herstellen. Nach Bedarf abschmecken und auf die Blätterteig-Förmchen verteilen.

Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min backen.

Ein gemischter Salat dazu macht die Mahlzeit perfekt.