Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2008
gespeichert: 77 (1)*
gedruckt: 147 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2008
973 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kl. Dose/n Kondensmilch, 10 %ig, gut gekühlt !
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
250 g Quark, Magerstufe
85 g Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
70 g Mandel(n), gehobelt
12  Löffelbiskuits
  Likör nach Geschmack: z. B. Eier- oder Kirschlikör

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kondensmilch mit dem Handrührgerät über die Stufen 1 - 3 steif schlagen, nun den EL Zucker und danach den Zitronensaft unterrühren. Quark, Zucker und Vanillezucker gut miteinander verrühren. Die steife Kondensmilch auf kleiner Stufe mit dem Handrührgerät unter den Quark ziehen. Die Quarkspeise bis zum Servieren kalt stellen.

Die Löffelbiskuits in eine Schale oder auf eine Platte legen, die Quarkspeise darauf streichen und alles mit den Mandeln bestreuen. Zum Schluss den Likör darüber gießen.