Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2008
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 236 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2006
34 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Fleisch (Frühstücksfleisch)
3 Scheibe/n Bauernbrot(e), frisches
Ei(er)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Frühstücksfleisch von der langen Seite her in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Margarine oder Öl von beiden Seiten kross braten (ca. 2 Minuten pro Seite), dann auf den Broten verteilen (ca. 2 Scheiben pro Scheibe Brot).

Aus den Eiern Spiegeleier zubereiten. Auf jede Scheibe Bauernbrot mit Frühstücksfleisch ein Spiegelei legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt ein gemischter Salat und ein schönes kühles Radler.