Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2008
gespeichert: 195 (0)*
gedruckt: 1.323 (9)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2006
203 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt (fettreduziert)
400 g Weißkohl
2 Tasse/n Reis, gekochter
50 ml Milch
150 ml Gemüsebrühe
2 TL Pesto, roter
  Salz und Pfeffer, Paprikapulver
2 TL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist.

Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.

Abtropfen lassen, zum Hackfleisch geben und mit braten. Milch und Gemüsebrühe angießen und den Pesto unterrühren. Aufkochen lassen, den Reis dazugeben, heiß werden lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.