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Gemüsestifte zum Dippen als Vorspeise

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20 Min. simpel 06.02.2003



Zutaten

für
10 Paprikaschote(n), kleine bunte
4 kleine Möhre(n)
4 Stängel Staudensellerie
250 g Joghurt
Salz und Pfeffer
2 EL Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Möhrchen und Staudensellerie putzen, in ca. 6-8 cm lange Stifte schneiden. 2 Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die restlichen 8 Paprikaschoten halbieren, putzen.
Den Joghurtdipp ja nach Geschmack zubereiten, man kann ja auch verschiedene Dipps machen.
In die eine Hälfte der Paprikahälften die Gemüsestifte hineintun, in die andere den Dipp.
Jeder Gast bekommt so 2 Paprikaschotenhälften.
Ist mal was anderes als Vorspeise. Gesund und sehr dekorativ.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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