Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2008
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 100 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.01.2008
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Bauernbrot(e)
4 Scheibe/n Bergkäse
4 Scheibe/n Speck
  Butterschmalz
Peperoni, gehackt
2 Scheibe/n Tomate(n)
Zwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten
  Meersalz, grobkörnig
  Pfeffer, geschrotet

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 4 Brotscheiben mit Butterschmalz bestreichen. Zwei Scheiben davon nun auf der Butterschmalzseite wie folgt belegen: Käse, Zwiebel, Speck, Käse, Peperoni, Speck, Tomaten, Salz und Pfeffer. Dann die anderen Brotscheiben mit der Butterschmalzseite nach oben darauf legen und die Brote im Plattengriller knusprig braun rösten.