Mandarinen - Tiramisu

Mandarinen - Tiramisu

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 30.04.2008



Zutaten

für
2 Dose/n Mandarine(n)
½ TL Agar-Agar
1 Zitrone(n), unbehandelt, Saft und etwas Abrieb davon
1 Zitrone(n), davon den Saft
250 g Quark
2 EL Zucker
500 g Mascarpone
1 Pck. Vanillezucker
4 EL Rum, weißer
120 g Löffelbiskuits
2 Zweig/e Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Mandarinen abgießen, dabei den Saft auffangen. 4 EL Saft mit Agar-Agar verrühren. Die Hälfte des Zitronensaftes mit dem übrigen Mandarinensaft verrühren. Mit dem angerührten Agar-Agar vermischen, kurz köcheln lassen und abkühlen.

Quark, Zucker und Mascarpone unterrühren. Restlichen Zitronensaft, Vanillezucker und Rum verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Form legen, mit etwas Saftmischung beträufeln. Je eine Hälfte der Creme und Früchte darauf verteilen. Alles wiederholen, zum Schluss evtl. mit Minze garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.