Thüringer Reiterfleisch

Thüringer Reiterfleisch

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 30.04.2008



Zutaten

für
500 g Gehacktes, fertig gewürzt
200 g Zwiebel(n), gewürfelt
2 Knoblauchzehe(n)
2 TL Kümmel
2 TL Majoran
3 EL Tomatenketchup
3 EL saure Sahne
2 TL Paprikapulver
2 Ei(er)
30 g Margarine zum Braten
¼ Liter Brühe, instant
Pfeffer aus der Mühle
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten – außer Margarine und Brühe – miteinander vermischen und 10 - 20 Minuten ziehen lassen. Diesen Brei in die heiße Margarine geben und einige Minuten anbraten.

Dann bei reduzierter Hitze unter ständigem Rühren weiter braten, bis alles krümelig ist. Mit der Brühe auffüllen und noch 1 - 2 Minuten leise köcheln lassen. Dazu Kartoffelpüree oder Butterreis servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DMXGirl8

Das gibt es bei uns immer wenn es mal richtig schnell gehen muss. Ist suppiii lecker... :-)

05.05.2008 13:28
Antworten