Bewertung
(67) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
67 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2003
gespeichert: 1.239 (0)*
gedruckt: 18.188 (9)*
verschickt: 213 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2002
49 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kürbisfleisch
Zwiebel(n)
3 EL Butter /Margarine
2 EL Zucker, (z.B. brauner)
  Salz und Pfeffer
1 1/2 Liter Geflügelbrühe
200 g Schlagsahne
1 Msp. Nelke(n), gemahlen
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln hacken. Fett im Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten, Zucker darin unter Rühren schmelzen. Kürbis zugeben und 10-15 min. mitdünsten. Einige Kürbiswürfel herausnehmen, Rest würzen. Brühe und Hälfte Sahne zugießen. Ca. 10 min. köcheln. Die Suppe pürieren, abschmecken. Kürbiswürfel und die übrige Sahne einrühren.