Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2008
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 190 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2007
5.861 Beiträge (ø1,4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorn)
Steak(s) vom Schwein
4 Scheibe/n Schinken nach Wahl
8 Scheibe/n Käse (Emmentaler oder Gouda)
  Salz, 1 Dose Ragout Fin
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastbrotscheiben rösten und jeweils zwei zusammen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nun den Schinken darauf legen. Die Schweinesteaks anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeweils zwei Toastbrotscheiben legen. Nun das Ragout Fin darauf verteilen und mit dem Käse belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Minuten überbacken.

Die Toastbrotscheiben auf 4 Tellern anrichten, mit Paprikapulver verzieren und servieren.

Dazu passt grüner oder gemischter Salat.