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Mitglied seit 31.05.2002
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Zutaten

Portionen
500 g Champignons
Zwiebel(n)
1,2 kg Schnitzelfleisch
4 EL Öl
30 g Mehl
3 EL Brühe, klare
Gewürzgurke(n)
2 EL Pfeffer, eingel.grüner
2 EL Senf
200 g Schmand oder saure Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl portionsweise braten. Herausnehmen.
Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 min. braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1 ½ l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch zugeben und 35-40 min. schmoren.
Gurken in Stifte schneiden, mit den Pfefferkörnern ca. 15 min. vor Garzeitende zur Suppe geben. Senf und Schmand einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Petersilie garnieren.