Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2008
gespeichert: 100 (0)*
gedruckt: 367 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Zucchini
1 Stange/n Lauch
2 Zweig/e Rosmarin
100 g Schafskäse
50 g Parmesan, gerieben
1 EL Tomatenmark
1 Pck. Blätterteig
Ei(er)
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Zucchini und Lauch fein schneiden und alles im heißen Olivenöl anbraten. Rosmarin und Tomatenmark dazugeben. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, umrühren und weitere 2 Minuten rösten. In eine Schüssel umfüllen, den Schafkäse darüber zerbröckeln und den Parmesan dazugeben. Gut mischen und abkühlen lassen.

Auf dem Blätterteig verteilen und den Teig zu einem Strudel rollen. Mit verquirltem Ei bestreichen.

Auf Backpapier im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.