Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2008
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 655 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Lachsfilet(s) je 150 g
150 g Lachs, geräucherter
1/2  Salatgurke(n), entkernte, gewürfelte
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnittene
200 ml Gemüsebrühe
 etwas Zitronensaft
100 ml Sahne
 etwas Salz und Pfeffer
 n. B. Dill (frisch oder tiefgekühlt), gehackter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lachs salzen, pfeffern und in Zitronensaft eine Zeitlang marinieren. Anschließend von beiden Seiten in einer heißen Pfanne braten und danach warm stellen.

Im Bratenfond nun die Lauchzwiebeln anschwitzen. Die Gemüsebrühe zugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dann die gewürfelte Salatgurke mit Dill und der Sahne zugeben und alles nach Bedarf abschmecken. Den geräucherten Lachs klein schneiden und in die Sauce geben.

Den warm gestellten Lachs auf Tellern anrichten und zusammen mit der Sauce servieren.