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Zutaten

Portionen
750 g Shrimps
Chilischote(n), mild, rot
Chilischote(n), scharf, grün
Limette(n), unbehandelt
4 EL Olivenöl
  Salz
1 TL Zucker oder flüssiger Honig
1 Bund Brunnenkresse oder Blattsalat
100 g Zwiebel(n), rot
Papaya, reif, ca. 350 g
125 g Staudensellerie mit Grün

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Shrimps entdarmen. Chilis sehr fein würfeln, Kerne können hinzu. (Die Schärfe der Chilis kommt nicht von den Kernen, sondern von der geteilten Innenwand.) Die Limettenschale raspeln und die Limette danach auspressen. Chili, Limettensaft, Schale und Olivenöl mit dem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Zucker würzen.

Zwiebeln sehr fein würfeln, Papaya in kleine Würfel schneiden, Selleriestangen in sehr dünne Scheiben, das Grün fein hacken und zur Soße geben. Ebenso die Shrimps.

Salat grob zerpflücken und gut trockenschleudern oder tupfen. Den Salat auf einem Teller auslegen, den Papaya-Shrimp-Mix vorsichtig mischen und dann auf den vorbereiteten Salat auf Tellern servieren.