Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2008
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 259 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
13  Oliven, dunkle, eingelegte
3 m.-große Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter einige Zeit vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird.

13 dunkle (schwarze, lilafarbene) Oliven aussuchen. Die Knoblauchzehen abziehen.
10 Oliven und die 3 Knoblauchzehen klein hacken. In einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Die restlichen 3 Oliven mit einem Messer sehr klein hacken. Alle Zutaten zu der weichen Butter geben und gut vermischen (z.B. mit dem elektrischen Handmixer). Wieder in den Kühlschrank stellen und bis zum Verzehr kalt servieren.

Schmeckt hervorragend zu Weißbrot und Meeresfrüchten.

Tipp: Die Butter kann auch in eine Eiswürfelschale eingestrichen werden und lässt sich so sehr gut einfrieren - vor allem auch wieder portionsweise auftauen.